Меню завтраков



___________

В будние дни: с 9:00 до 12:00

В выходные дни: С 11:00 до 17:00

Бургер с копчёным цыплёнком и яйцом

Булочка бриошь, нежное куриное бедро, сочный бекон, свежий шпинат, сыр чеддер, а также яйцо. Всё это в сочетании с голландским соусом и соусом тартар. Добавить по вкусу можно маринованные огурцы, которые мы подаём к бургеру вместе с картофелем фри и соусом айоли.

690
р.
Шакшука
Шакшука на основе томатного соус на томатах с/с, болгарском перце, сельдерее, жареном луке, чесноке. Блюдо украшается кинзой, пармезаном и подается с ремесленым хлебом.
420
р.
Скрембл с брискетом на бриоши
Скрембл: 2 яйца, сливки, лук зелёный, сливочное масло
Бриошь с соусом айоли и барбекю, с добавлением жаренного репчатого лука, скрембла и рваного брискета. Блюдо украшается луком фри и микрозеленью.
790
р.
Запечённые сырники
Сырники (творог, мука и сахар) обжариваются и запекаются со сметаной и маршмеллоу. Блюдо подаётся с абрикосовым конфитюр и укарашается пудрой из мяты.
490
р.
Все товары